Der von Ihnen genutzte Browser entspricht nicht mehr aktuellen Anforderungen. Einige Funktionen der Webseite sind deshalb für Sie nicht nutzbar. Um die Seite komplett nutzen zu können, weichen Sie bitte auf einen alternativen Browser aus.
Muttertag Familie

Brunchen im Föhrenhof

Möchten Sie und Ihre Familie in gastronomischen Genüssen schwelgen? Dieses Jahr starten wir wieder mit voller kulinarischer Vielfalt durch. In einer herzlichen und persönlichen Atmosphäre stehen unser erstklassiger Service sowie unser einzigartiges Küchenteam bereit, um Sie und Ihre gesamte Familie mit herausragender Kompetenz und Engagement zu verwöhnen.

Brunchtermine 1. Halbjahr 2025

Bitte nehmen Sie rechtzeitig eine Tischreservierung vor!
Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
E-Mail: bankett@foehrenhof.bestwestern.de
Telefon: 0511 61540



NEU: Unser Sommerspecial 2025

Genießen Sie einen unvergesslichen BBQ-Abend im Hotel Der Föhrenhof! Lassen Sie sich von köstlichen Grillspezialitäten und einer entspannten Atmosphäre inmitten der Natur verwöhnen. Ob saftiges Entrecôte, Bratwurst oder Lachs im Buchenspan – unser BBQ bietet für jeden Geschmack das Richtige. Kommen Sie vorbei, lassen Sie den Alltag hinter sich und erleben Sie einen genussvollen Abend in geselliger Runde.
Wir freuen uns auf Sie!

BBQ_Hotel Der Föhrenhof

BBQ Buffet – Grillgenuss pur

BBQ-Buffet
Jeden Donnerstag
Im Juni, Juli und August
Von 18 bis 22:30 Uhr
Für € 39,00 pro Person
zzgl. Getränke
BBQ-Buffet

Kartoffel-Speck Salat mit Senfvinaigrette
Pasta Salat mit Basilikum Pesto, Kirschtomaten und Rucola
Taboulé (libanesischer Cous-Cous-Salat)
Griechischer Bauernsalat
Wassermelonen-Schafskäse Salat mit Gurke und schwarzen Oliven
Auswahl an bunten Blattsalaten mit zweierlei Dressings
Brot- und Baguette-Auswahl mit Kräuterbutter
Aioli, BBQ-Sauce, Senf, Tomatensalsa, Sour Cream

Frisch vom Grill

Rostbratwurst
Schweinenackensteak
Hähnchenbrust in Kräutermarinade
Beilagen
Rosmarin-Kartoffeln
Mediterranes Grillgemüse

Dessert

Frisch gegrillte Ananas mit Mascarponecreme
Passionsfrucht-Quarkmousse im Gläschen


Preis pro Person € 39,00

 Appetit auf mehr?

Unsere leckeren Extras vor Ort


Rumpsteak (200g): 21,50 €
Dry Aged Rinderbratwurst mit Brot: 8,00 €

Kikok Hähnchenbratwurst mit Brot: 7,00 €

Lachs in Buchenspan (ca 140g): 15,00 €

Marinierter Grillkäse (ca. 150g): 12,00 €
Garnelen-Ananas-Spieß mit Frühlingslauch: 17,00 €

Maiskolben: 4,50 €

*Preisangaben pro Stück

Bitte nehmen Sie rechtzeitig eine Tischreservierung vor!
Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
E-Mail: bankett@foehrenhof.bestwestern.de
Telefon: 0511 61540

Brunchtermine 2. Halbjahr 2025

Schnitzel trifft Pfifferlinge - ein perfektes Duo
28. September 2025
11:30 bis 14:30 Uhr
€ 49,00 pro Person
Inkl. Filterkaffe und Tee
Kinder bis 3 Jahre sind kostenfrei.
Kinder von 4 bis 13 Jahre zahlen € 2,00 pro Lebensjahr.

Frühstück

Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,

Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,

Joghurt, Quark und frischer Obstsalat

Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen

***
Vorspeisen

Verschieden eingelegte Gemüse mit Balsamico

Pfifferlings-Frühlingslauch Salat mit marinierten Pfirsichspalten

Geräuchertes Wels- und Makrelenfilet mit Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Senf-Sauce

Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischsauce und Kapernäpfel

Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings

Baguette, Butter, Sour Cream

***
Suppe

Pfifferlings-Cremesuppe mit Croutons

***
Hauptspeisen

Kleine Schweineschnitzel

Kleine Hähnchenschnitzel in Cornflakes Panade

Zucchinischnitzel in Parmesan-Ei Hülle

Seelachsfilet in Quinoa Panade

Saucen

Pfifferlings-Rahmsauce, Champignonrahmsauce

Sambal-Hollandaise, Geschmolzene Zwiebeln
Beilagen

Brokkoli, Grüne Bohnen 

Kroketten, Rosmarin-Kartoffeln

Pilzravioli in Salbeisauce, gebratene Pfifferlinge

***
Dessert

Pfirsichmousse mit Himbeersauce

Aprikosen Knödel mit Brösel und Vanillesauce

Erntedank mit Herz & Genuss
12. Oktober 2025
11:30 bis 14:30 Uhr
€ 49,00 pro Person
Inkl. Filterkaffe und Tee
Kinder bis 3 Jahre sind kostenfrei.
Kinder von 4 bis 13 Jahre zahlen € 2,00 pro Lebensjahr.

Frühstück

Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,

Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,

Joghurt, Quark und frischer Obstsalat

Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen

***
Vorspeisen

Zwiebelkuchen, Schnittlauch-Schmand

Kürbissalat mit Ahornsirup Marinade und Cranberrys, im Gläschen

Matjesfilet mit Roter Beete, Apfel und Dillmayonnaise

Tranchen von der Maispoularde, marinierter Kürbis, Maronencreme

Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings

Baguette, Butter, Sour Cream

***
Suppe

Hokkaido-Kürbis-Curry Suppe mit Kürbiskernen

***
Hauptspeisen

Krustenbraten vom Apfelschwein, Biersauce 

Gebratenes Zanderfilet, Rote-Beete-Sauce

Gefüllte Süßkartoffel mit Spinat und Nüssen, Sour Cream
Beilagen

Apfel-Sauerkraut, Ofenkürbis

Kartoffel-Lauchgratin, Macaire Kartoffeln 

***
Dessert

Haselnuss Creme Brulee

Karamellisierte Apfelcreme, Zwetschgenkompott

Wild & Wiesn
2. November 2025
11:30 bis 14:30 Uhr
€ 49,00 pro Person
Inkl. Filterkaffe und Tee
Kinder bis 3 Jahre sind kostenfrei.
Kinder von 4 bis 13 Jahre zahlen € 2,00 pro Lebensjahr.

Frühstück

Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,

Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,

Joghurt, Quark und frischer Obstsalat

Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen

***
Vorspeisen

Gefüllte Champignons mit Spinat und Frischkäse

Flusskrebssalat, Waldpilze, Wildkräutersalat

Räucherlachs Tatar, Radieschen, Feldsalat, Limetten Creme Fraiche

Enten Terrine, eingelegte Feigen, Walnüsse

Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings

Baguette, Butter, Griebenschmalz

***
Suppe

Steinpilzrahm-Suppe, Kräuter Croutons

***
Hauptspeisen

Wildschweinrollbraten, Calvados Sauce

Lachsforellenfilet, Meerrettichsauce

Laugen-Semmelknödel, Waldpilzsauce
Beilagen

Waldpilz-Lauch-Gemüse, Wirsing a la Creme

Boullion Kartoffeln, Haselnuss-Spätzle

***
Dessert

Sanddorn Cheesecake

Heidelbeer-Mascarpone Trifle

Bitte nehmen Sie rechtzeitig eine Tischreservierung vor!
Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
E-Mail: bankett@foehrenhof.bestwestern.de
Telefon: 0511 61540
Wildbuffet im Föhrenhof
Facebook Logo Best Western Hotel Der Föhrenhof Instagram Logo Best Western Hotel Der Föhrenhof

Best Western Hotel Der Föhrenhof
Kirchhorster Straße 22
30659 Hannover
Tel.: 0511-61 54 0
www.hotel-foehrenhof-hannover.de
info@foehrenhof.bestwestern.de

Logo Customer Alliance

SD3CBWCustomerAllianceWidgetNestedComponent
8,2