Brunchtermine 1. Halbjahr 2025
20. und 21. April 2025
11:30 bis 14:30 Uhr
€ 54,00 pro Person
inkl. 1 Glas Sekt oder O-Saft
Kinder bis 3 Jahre sind kostenfrei.
Kinder von 4 bis 13 Jahre zahlen € 2,00 pro Lebensjahr.
Frühstück
Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,
Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,
Joghurt, Quark und frischer Obstsalat
Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen
***
Vorspeisen
Antipasti vom Spargel
Matjes mit Hausfrauensauce, rote Zwiebeln, Feldsalat
Spargelsalat, Passionsfrucht-Curry-Marinade, Frühlingszwiebeln, Schwarzwälder Schinken
Grana Padano Panna Cotta, Tomatenmarmelade, gebratene Garnelen
Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef mit Sauce Tatar
Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings
Baguette, Butter, Frühlingslauchquark
***
Suppe
Bärlauch-Creme-Suppe mit Croûtons
***
Hauptspeisen
Geschmorte Lammkeule mit Pilz-Bärlauch-Füllung in Portweinsauce
Kabeljaufilet, gelbe Paprikasauce
Kleine gefüllte Zucchini mit Paprika, Schafskäse, Reisnudeln, Tomaten-Basilikumsauce
Beilagen
Rosmarinkartoffeln, Süßkartoffel-Gnocchi
Bunte Ahorn-Möhren, Kohlrabi-Frühlingslauch-Gemüse
***
Desserts
Rhabarber-Tiramisu
Quarkmousse mit Mango-Passionsfruchtsalat
11. Mai 2025
11:30 bis 14:30 Uhr
€ 54,00 pro Person
inkl. 1 Glas Sekt oder O-Saft
Kinder bis 3 Jahre sind kostenfrei.
Kinder von 4 bis 13 Jahre zahlen € 2,00 pro Lebensjahr.
Frühstück
Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,
Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,
Joghurt, Quark und frischer Obstsalat
Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen
***
Vorspeisen
Erbsen-Frischkäse-Terrine mit Radieschen, Meerrettichdip
Spargel-Erdbeer-Salat mit Holunderblüten-Vinaigrette
Schinkenauswahl mit Serrano-, Katenrauch-, Kochschinken
Mousse von geräucherter Forelle, Feldsalat, Paprikaconfit
Scheiben von der Putenbrust mit Thunfisch-Bärlauch-Sauce,
Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings
Baguette, Butter, Sour Cream
***
Suppe
Spargelcremeuppe mit Räucherlachs
***
Hauptspeisen
Stangenspargel aus der Region Hannover
Sauce Hollandaise, Nussbutter
Kleine Schweineschnitzel
Gebratener Zander
Bunter Möhren-Frühlingslauchstrudel
Manchego
geräucherte Paprikasauce
Beilagen
Neue Kartoffeln, Bärlauch-Spätzle
Mangold-Rhabarber-Gemüse
***
Dessert
Frische Erdbeeren mit Waldmeister
Tonkabohnen-Mousse mit Rhabarberkompott
Tarte von Himbeeren und weißer Schokolade
Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
E-Mail: bankett@foehrenhof.bestwestern.de
Telefon: 0511 61540
Genießen Sie einen unvergesslichen BBQ-Abend im Hotel Der Föhrenhof! Lassen Sie sich von köstlichen Grillspezialitäten und einer entspannten Atmosphäre inmitten der Natur verwöhnen. Ob saftiges Entrecôte, Bratwurst oder Lachs im Buchenspan – unser BBQ bietet für jeden Geschmack das Richtige. Kommen Sie vorbei, lassen Sie den Alltag hinter sich und erleben Sie einen genussvollen Abend in geselliger Runde.
Wir freuen uns auf Sie!
BBQ Buffet – Grillgenuss pur
Jeden Donnerstag
Im Juni, Juli und August
Von 18 bis 22:30 Uhr
Für € 39,00 pro Person
zzgl. Getränke
Kartoffel-Speck Salat mit Senfvinaigrette
Pasta Salat mit Basilikum Pesto, Kirschtomaten und Rucola
Taboulé (libanesischer Cous-Cous-Salat)
Griechischer Bauernsalat
Wassermelonen-Schafskäse Salat mit Gurke und schwarzen Oliven
Auswahl an bunten Blattsalaten mit zweierlei Dressings
Brot- und Baguette-Auswahl mit Kräuterbutter
Aioli, BBQ-Sauce, Senf, Tomatensalsa, Sour Cream
Rostbratwurst
Schweinenackensteak
Hähnchenbrust in Kräutermarinade
Beilagen
Rosmarin-Kartoffeln
Mediterranes Grillgemüse
Dessert
Frisch gegrillte Ananas mit Mascarponecreme
Passionsfrucht-Quarkmousse im Gläschen
Preis pro Person € 39,00
Rumpsteak (200g): 21,50 €
Dry Aged Rinderbratwurst mit Brot: 8,00 €
Kikok Hähnchenbratwurst mit Brot: 7,00 €
Lachs in Buchenspan (ca 140g): 15,00 €
Marinierter Grillkäse (ca. 150g): 12,00 €
Garnelen-Ananas-Spieß mit Frühlingslauch: 17,00 €
Maiskolben: 4,50 €
*Preisangaben pro StückBei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
E-Mail: bankett@foehrenhof.bestwestern.de
Telefon: 0511 61540
Brunchtermine 2. Halbjahr 2025
Frühstück
Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,
Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,
Joghurt, Quark und frischer Obstsalat
Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen
***
Vorspeisen
Verschieden eingelegte Gemüse mit Balsamico
Pfifferlings-Frühlingslauch Salat mit marinierten Pfirsichspalten
Geräuchertes Wels- und Makrelenfilet mit Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Senf-Sauce
Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischsauce und Kapernäpfel
Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings
Baguette, Butter, Sour Cream
***
Suppe
Pfifferlings-Cremesuppe mit Croutons
***
Hauptspeisen
Kleine Schweineschnitzel
Kleine Hähnchenschnitzel in Cornflakes Panade
Zucchinischnitzel in Parmesan-Ei Hülle
Seelachsfilet in Quinoa Panade
Saucen
Pfifferlings-Rahmsauce, Champignonrahmsauce
Sambal-Hollandaise, Geschmolzene Zwiebeln
Beilagen
Brokkoli, Grüne Bohnen
Kroketten, Rosmarin-Kartoffeln
Pilzravioli in Salbeisauce, gebratene Pfifferlinge
***
Dessert
Pfirsichmousse mit Himbeersauce
Aprikosen Knödel mit Brösel und Vanillesauce
Frühstück
Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,
Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,
Joghurt, Quark und frischer Obstsalat
Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen
***
Vorspeisen
Zwiebelkuchen, Schnittlauch-Schmand
Kürbissalat mit Ahornsirup Marinade und Cranberrys, im Gläschen
Matjesfilet mit Roter Beete, Apfel und Dillmayonnaise
Tranchen von der Maispoularde, marinierter Kürbis, Maronencreme
Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings
Baguette, Butter, Sour Cream
***
Suppe
Hokkaido-Kürbis-Curry Suppe mit Kürbiskernen
***
Hauptspeisen
Krustenbraten vom Apfelschwein, Biersauce
Gebratenes Zanderfilet, Rote-Beete-Sauce
Gefüllte Süßkartoffel mit Spinat und Nüssen, Sour Cream
Beilagen
Apfel-Sauerkraut, Ofenkürbis
Kartoffel-Lauchgratin, Macaire Kartoffeln
***
Dessert
Haselnuss Creme Brulee
Karamellisierte Apfelcreme, Zwetschgenkompott
Frühstück
Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,
Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,
Joghurt, Quark und frischer Obstsalat
Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen
***
Vorspeisen
Gefüllte Champignons mit Spinat und Frischkäse
Flusskrebssalat, Waldpilze, Wildkräutersalat
Räucherlachs Tatar, Radieschen, Feldsalat, Limetten Creme Fraiche
Enten Terrine, eingelegte Feigen, Walnüsse
Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings
Baguette, Butter, Griebenschmalz
***
Suppe
Steinpilzrahm-Suppe, Kräuter Croutons
***
Hauptspeisen
Wildschweinrollbraten, Calvados Sauce
Lachsforellenfilet, Meerrettichsauce
Laugen-Semmelknödel, Waldpilzsauce
Beilagen
Waldpilz-Lauch-Gemüse, Wirsing a la Creme
Boullion Kartoffeln, Haselnuss-Spätzle
***
Dessert
Sanddorn Cheesecake
Heidelbeer-Mascarpone Trifle
Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
E-Mail: bankett@foehrenhof.bestwestern.de
Telefon: 0511 61540
Best Western Hotel Der Föhrenhof
Kirchhorster Straße 22 I 30659 Hannover
Tel.: 0511-61 54-0 I Fax.: 0511-61 97 19
