Hotel buchen

Hinweis

Pro 2 Erwachsene im Doppelzimmer kann jeweils nur 1 Kind bis 12 Jahre (inkl.) kostenlos übernachten.

Hinweis

Sie haben mehr Zimmer als Personen ausgewählt.
Bitte passen Sie Ihre Auswahl an.

Weihnachtszauber im Hotel Der Föhrenhof


Die Adventszeit naht und das Weihnachtsfest ist nicht mehr fern. Das heißt natürlich auch für uns, Sie erneut mit Leckereien aus der Weihnachtsküche zu verwöhnen.

Am 1. Weihnachtstag können Sie Ihr individuelles Menü um 11:30 Uhr oder um 13:45 Uhr genießen. Stellen Sie sich Ihr festliches Menü in aller Ruhe zusammen. Am 2. Weihnachtstag verwöhnen wir Sie ab 11:30 Uhr mit unserem zauberhaften Weihnachtsbuffet.
Bitte reservieren Sie bis zum 15. Dezember 2018. Gern verwöhnen wir Sie auch am Silvesterabend von 18:00 - 22:00 Uhr mit Ihrem individuellen Silvestermenü.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team vom Best Western Hotel Der Föhrenhof
Telefon: 0511-61 54-0 · E-Mail: info@foehrenhof.bestwestern.de

1. Weihnachtsfeiertag
2. Weihnachtsfeiertag
Silvester

1. Weihnachtsfeiertag

Klare Currysuppe
mit Gemüseperlen und Garnelen-Sesamklößchen

oder

Weiße Tomatensamtsuppe
mit Basilikumnocken und Tomatenschaum

* * *

Menü I € 35,00
Seeteufelmedaillon
Szechuanpfefferhaube, Riesengarnele, Koriander-Limettensauce,
Zucchinigemüse, Lavendelreis

Menü II € 33,00
Entenkeule mit Marillen-Pistazienfüllung
Pfifferlingssäckchen, Blutorangenjus,
dreierlei Kohlröschen, Kroketten

Menü III € 37,50
Wildschweinrücken „sous vide“ im Kräutermantel
Zwetschgenchutney, Wacholder-Gin Hollandaise,
Bohnenbündchen, Kartoffel-Maronennocken

Menü IV € 39,90
Rinderfilet
Nüsse, Spinatfarce und Kürbis im Filouteig, Steinpilze,
Whiskeysauce, glasierte Möhrchen, Mandelbällchen

* * *

Weißes Nougatparfait
mit Cabernet-Pfirsich und Pistaziensauce
Vorspeisen

Orangenmarinierte Gänsebrust
mit Curry, Granatapfel, Wildkräutersalat, Nussbrot, Butter
€ 14,50

Heilbuttfilet
mit Roter Bete und Meerrettich gebeizt, Apfelconfit,
Rapunzelsalat, Baguette, Butter
€ 13,00


Hauptgänge

Rehkeule aus dem Ofen
Buchenpilze, Cassissauce,
Schwarzwurzeln in Rahm, Mandelbällchen
€ 22,50


~Vegetarisch~
Süßkartoffelstrudel
mit Nüssen und Pfifferlingen,
Blattspinat, Rosmarinsauce, kleiner Salat
€ 16,50
1/2 Gans (für 2-3 Personen) € 56,00
1/1 Gans (für 4-5 Personen) € 112,00
jede weitere Portion € 22,50

Beilagen zur Gans:
Majoransauce, Rotkohl, Rosenkohl,
kleine Kartoffelklöße und Salzkartoffeln

2. Weihnachtsfeiertag

Suppe:
Samtsuppe vom Apfelrotkohl
mit Gewürzcroûtons

Vorspeisen:
* gefüllter Hirschrücken mit buntem Linsensalat
und Schalotten-Preiselbeerconfit
* hausgebeizter Orangen-Mojito Lachs, Blutorangensauce mit Honig
* Ententerrine mit Nüssen und Pfifferlingen, Kumquatskompott
* Gänsequiche mit jungem Lauch
* Rauchfischspezialitäten mit Kräutermerrettich
* gebratene Maishähnchenbrüste auf Couscoussalat mit Granatapfel
* Shrimpssalat mit roter Currysauce, Zuckerschoten und Mango
* Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

Hauptgänge:
* Gänsebraten „Calenberger Art“, Majoransauce
* Keule vom Wildschwein mit Pfifferlingen in Rahm
* Putenbrust mit Kastanien und Kräutern gefüllt, Lebkuchensauce
* Kalbsragout mit Champignons, Spargel und weißer Portweinsauce
* Rotes Meerbarben- und Schellfischfilet auf Kürbisgemüse, Limettensauce

Käse & Dessert:
* Europäische Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
* Winterliche Eisauswahl mit Gewürzpflaumenkompott
* Limetten-Joghurtschnitte mit Minze und Holunderblütengelee
* Mascarpone-Himbeertrifle auf Honigkuchen
* Karamellcrème mit gerösteten Erdnüssen, Schokoladensauce
* Schokoladen-Whiskeymousse mit Mangokompott

45,00 € pro Person

Silvester

Vorspeisen:
Dreierlei Lachs auf der Etagere
-Blütengebeizter Lachs
-Lachs-Frischkäsebällchen mit Kresse
-Rauchlachstarte, Dillschmand

oder

Kalbsterrine
mit Morcheln, geräuchertes Paprikamousse,
Wildkräutersalat mit Noilly Prat-Dressing

* * *

Suppen:
Samtsuppe von der Lila Kartoffel
mit Trüffelschaum und Sesamstange

oder

Doppelte Kraftbrühe vom Weideochsen
mit Pfefferrahmklößchen, Gemüse und Kerbel

* * *

Hauptgänge:
Gelbschwanz-Makrele gebraten
Kressehaube, Kürbis-Muschelstrudel, Safranschaum, Tomatenrisotto

oder

Crêpinette von der Entenbrust
mit Steinpilzen, Pinienkernen und Rosmarin, Rotweinschalotten, weiße Kaffeesauce,
glasierte Zuckerschoten, Süßkartoffelnocken

oder

Medaillon vom Bisonrücken
gebratene Rotgarnele, Apfel-Selleriepürée, Buchenpilze,
Portweinjus, Gemüseschiffchen, Dauphinkartoffeln

* * *

Desserts:
Dessertteller „Saint Silvestre“
Mousse au chocolat, Mandelkrokant,
Limetten-Minzsorbet mit Gin, kleines Himbeertartelette

oder

Variation von der Mango
als Mousse mit weißer Schokolade, Parfait im Baumkuchenmantel
und kleine Crème Brûlée, dunkle Schokoladensauce

von 18.00 - 22.00 Uhr
€ 58,00 pro Person

Best Western

Hotel Der Föhrenhof

Kirchhorster Straße 22 I 30659 Hannover

Tel.: 0511-61 54-0 I Fax.: 0511-61 97 19

www.hotel-foehrenhof-hannover.de

info@foehrenhof.bestwestern.de

Social Media


Hotelnavigator
SD3CBWWSBKWidgetToocanNestedComponent
8,2
8,2