Hotel buchen

Hinweis

Pro 2 Erwachsene im Doppelzimmer kann jeweils nur 1 Kind bis 12 Jahre (inkl.) kostenlos übernachten.

Hinweis

Sie haben mehr Zimmer als Personen ausgewählt.
Bitte passen Sie Ihre Auswahl an.

Veranstaltungsraum Kirchhorst im Best Western Hotel Der Föhrenhof in Hannover


Ihre perfekte Hochzeitslocation in Hannover

Planen Sie gerade Ihre Hochzeit in Hannover oder Umgebung?

Wir möchten Sie bei Ihrer Planung mit Kreativität und Engagement unterstützen. Mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail stellen wir für Sie eine Auswahl von speziellen Arrangements für Ihren schönsten Tag im Leben zusammen. Feiern Sie mit bis zu 80 Personen in unseren eleganten Räumlichkeiten mit direkt angrenzender Gartenterrasse und genießen Sie unsere ausgezeichnete Küche und den erstklassigen Service.

Ihre Hochzeitsanfrage

Wir servieren Ihnen:
* Kräuterrahmsuppe mit Lachsklößchen

Vom kalten Buffet:
* Steinhuder Fischauswahl mit geräucherter Forelle, Makrele,
gebeiztem Lachs, Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce
* Medaillons vom Schweinefilet mit Früchten garniert
* Muschelsalat mit Tomate und jungem Lauch in Estragon-Senfsauce
* Gebratene Maishähnchenbrust mit exotischen Früchten und Currydip
* Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum
* Matjestatar mit roten Zwiebeln, Ei und Gurke
* Wildkräuterschinken mit Melonenkugeln
* Salatbuffet und Dressing
* Brotauswahl mit Butter und Schmalz

Vom warmen Buffet:
* Schweinelachsbraten im Kräutermantel, Rosmarinjus
* Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons in Sherryrahm
* Rinderrouladen nach „ Hausfrauen Art“
mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke gefüllt, Senfsauce
*Lachsfilet mit Kräutern und Limette im Ofen gebacken, weiße Buttersauce
* Blumenkohl- und Broccoliröschen, Grillgemüse
* Kartoffelkroketten, Spätzle

Käse und Dessert:
* Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
* Schokoladenschnitte mit Rumfrüchten
* Mascarpone-Mousse mit Limetten und Himbeerkompott
* Hausgemachtes Apfelkompott mit Vanillesauce

33,50 € pro Person
(buchbar ab 25 Personen)

Wir servieren Ihnen:
* Minestrone mit Gemüse und weißen Bohnen


Vom kalten Buffet:
* Bresaola und Coppa di Parma mit Grissini
* Carpaccio vom Rind mit Balsamico und Grana Padano
* Meeresfrüchtesalat mit Tomate und Gurken
* Datteln im Speckmantel auf Rucolasalat
* Auberginen, Zucchini und Champignons in weißem Balsamico
* Serrano Schinken mit Melonenkugeln
* Artischockensalat mit getrockneten Tomaten
* Schafskäse mit Paprika und Kräutern mariniert
* Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten in Basilikumöl
* griechischer Joghurt mit Gurke, Knoblauch und Dill
* buntes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
* mediterrane Brotauswahl mit Butter


Vom warmen Buffet:
* Lammkeule mit Pesto mariniert, Rosmarinjus
* Maishähnchenbrust mit Rucola gefüllt, Gorgonzolarahmsauce
* Saltimbocca auf Tomatensugo
(kleine Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei)
* Steinpilzravioli mit Zuckerschoten, Kirschtomaten und Frühlingslauch
in Rosmarinsauce
* Lachsfilet und Buntbarsch mit Muscheln, Zucchini und Kräutern
* Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen, Tomatenreis mit Gemüse
* Broccoliröschen mit Mandeln, Toskanisches Bohnengemüse mit Oliven


Käse & Dessert:
* Mittelmeer-Käseplatte mit Feigen
* Tiramisu mit Himbeeren
* Eisauswahl und bunte Obstplatte
* spanischer Mandelkuchen
* Limetten-Panna Cotta mit Orangenkompott

44,00 € pro Person
(buchbar ab 25 Personen)

Wir servieren Ihnen:
* Steinpilzsamtsuppe mit Rosmarincroûtons


Vom kalten Buffet:
* Lachs „Bellevue“ mit Kräuter-Crème Fraîche
(Lachs im Ganzen gedünstet und reichhaltig garniert)
* Shrimpscocktail mit Gurke und Limettendip
* Kalbstafelspitz in Kräuter-Vinaigrette
* Pfifferlingssülze mit Gemüse in weißem Balsamicogelee
* Medaillons von Rind und Schwein bunt garniert
* Geflügelterrine im Schinkenmantel mit grünem Spargel ,Tomatenconfit
* Champignonsalat mit Spargel und Kirschtomaten
* Geflügelsalat mit Mango, Ananas und jungem Lauch in Currysauce
* Möhrchensalat mit Apfel
* Salatauswahl mit dreierlei Dressings
* Brotkorb mit Butter und Schmalz


Vom warmen Buffet:
* Roastbeef rosa gebraten, Sauce Bearnaise
* Saute vom Schweinelachs mit Waldpilzen in körniger Senfrahmsauce
* Hähnchenbrust im Speckmantel gebraten mit Champignon-Balsamicojus
* Kabeljaufilet mit Shrimps und Gurken in Limetten-Buttersauce
* Gratinkartoffeln, Butterspätzle
* Speckbohnen, Vichykarotten, Romanescoröschen mit Mandelbutter


Dessert:
* Käsebrett mit Trauben
* weißes Schokoladenmousse mit Rosmarin
* Brombeer-Orangencrème
* Nougatmousse mit Grappa-Beeren
* Eisvariation mit Weinschaumcrème

48,50 € pro Person
(buchbar ab 25 Personen)

Kombinieren Sie Ihren Menü- oder Buffetvorschlag
mit unserer Getränkepauschale.

Getränkepauschale:
* Hausmarke Sekt/Prosecco, Orangensaft
* je ein weißer und ein roter Tischwein
* Gilde Ratskeller oder Hasseröder Pils vom Fass
* Franziskaner Weizenbier hell, dunkel oder alkoholfrei aus der Flasche

*
alkoholfreies Getränkesortiment:
Mineralwasser, Orangensaft, Apfelsaft, Cola/light, Fanta, Sprite
* nach dem Essen eine Runde Digestif & Kaffeespezialitäten
(Kaffee, Tee, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiato)

45,00 € pro Person

Bei Kindern und Jugendlichen unter 16 Jahren werden
die Getränkenach Verbrauch berechnet.

Möchten Sie gerne Longdrinks anbieten?

Sprechen Sie uns auf unsere „Gin Bar“ oder „Whisky-Bar“ an.
Unsere Getränkepauschale ist auf 8 Stunden begrenzt.
Für jede weitere angebrochene Stunde berechnen wir € 15,00 pro Person.

 

Best Western

Hotel Der Föhrenhof

Kirchhorster Straße 22 I 30659 Hannover

Tel.: 0511-61 54-0 I Fax.: 0511-61 97 19

www.hotel-foehrenhof-hannover.de

info@foehrenhof.bestwestern.de

Social Media


Hotelnavigator
SD3CBWWSBKWidgetToocanNestedComponent
8,2
8,2